Monday, June 30, 2008

Kedatangan Tamu Istimewa

Hari minggu ini saya kedatangan Tamu dari Jakarta, pak Wahyu subrata namanya, itu lho bos ojie-oblong, kaos canda jakarta yang udah terkenal seantereo ibukota. saking terkenalnya sampe2 para pembajak ngantri, hehe... sreep...sreep... langsung deh saya serap ilmunya.. : ) sekitar pukul set 7 malem kami ketemuan di Hotel Puri Santika. karena sama-sama toekang oblong, obrolan ga jauh2 dari oblong.... ide2 bos wahyu ini oke2 banget... segggeer...!

Jiwa kaos saya yang mulai melemah jadi SEMANGAT lagi, jadi teringat ketika saya begitu menjiwai oblong-oblong yang akan saya produksi, karena belakang ini saya hanya membiarkan oblong saya go with the flow aja( ngaco bahasanya), dan memang operasionalnya sudah saya serahkan kepada sahabat sekaligus partner usaha saya. saya sendiri sedang asik konsep2 distro bikers yang baru launching. dan alhamdulillah usaha batik lagi nyenengin. hehe...

Dari obrolan sampe jam set 10 an, ada ide yang bisa di follow up. yaitu bikin oblong ?!@#$% yang indonesia banget, hehe SMANGAT2....! saya antusias sekali karena saya perlah coba2 hal yang mirip dg ide ini, tapi g di terusin, karena malah di sibukin dengan kegiatan lain. waduh alesan aja itu mah...

Besok paginya, saya sama bos wahyu ke riders.inc distro bikers eh malah blanja2 si bos teh, habis dari situ saya ajakin lihat toko batik saya di PGC, malah belanja lagi..." ini mah bukan belanja, supaya ide yang keluar ga lupa" begitu katanya....dasar duitnya udah banyak mah gitu, hehe...

Pokoknya pertemuan yang istimewa, saya banyak dapet pelajaran, untuk menjadi oblong sejati...amin.....

setelah dari PGC, bos wahyu cabut, karena masih banyak acara....terima kasih bos atas kunjungannya. nitip salam buat sukses...: )

tetap SEMANGAT, TETEP YAKIN......

salam
hendra

1 comment:

taufiq said...

salam kenal bos